В Курске более 300 человек вместе с ОНФ поддержали акцию «Россия — это мы»

12.06.2018 в 20:07, просмотров: 1038

В Курске более 300 человек вместе с ОНФ поддержали акцию  «Россия — это мы»
ОНФ Народный фронт «За Россию» в Курской области.

Сегодня, 12 июня, активисты Общероссийского народного фронта, молодежь, студенты курских вузов, юные спортсмены и местные жители поддержали Всероссийскую акцию «Россия — это мы», посвященную Дню России и финальной части Чемпионата мира по футболу.

Общественники вместе с учениками лицея №6 имени М.А. Булатова нарисовали цветными мелками Спасскую башню Кремля, березы, медведей, валенки, русскую печь и матрешку — те образы, с которыми участники акции ассоциируют слово «Родина». К созданию уличных арт–объектов также присоединились прохожие и дети. 

ОНФ Народный фронт «За Россию» в Курской области.

После более трехсот человек выстроились в слово «Россия», раскрасив его цветами триколора с помощью цветной бумаги, на стадионе «Трудовые резервы» в самом центре Курска. Слово «Россия» было отчетливо заметно с высоты птичьего полета.

По словам лидера курской команды «Молодежка ОНФ» Анны Коноваловой, посредством флешмоба они хотели поддержать футболистов, болельщиков, которые будут смотреть игры мундиаля впервые в Европейской части мира, впервые в России.

«Наша страна доказала, что за короткое время может создать современную высокотехнологичную спортивную структуру. В 11-и городах подготовлены 12 стадионов для финальных матчей Чемпионата мира. Убеждена, что все они будут востребованы и после мундиаля, как востребована олимпийская деревня и сочинские олимпийские сооружения сегодня»,отметила лидер «Молодежки ОНФ».