В Липецке подходит к концу период подачи заявок для участия в конкурсе кадров

Четыре дня есть у талантливых, активных и креативных молодых липчан, чтобы продемонстрировать себя и направить заявку на участие в седьмом конкурсе «Молодой лидер». Как информировали в отделе по работе с молодежью, 21 сентября сбор заявок будет окончен.

Насколько известно, конкурсные испытания включают четыре тура. Первый – организационный, в течение которого будут утверждаться заявки и пройдёт торжественное открытие конкурса. В нем будут участвовать все претенденты.

Во втором туре – важнейшем конкурсном отборе, в октябре, для претендентов на победу будут проводиться обучающие тренинги по командообразованию и лидерству, ораторскому искусству и социальному проектированию.

По результатам тренингов им будет требуется сформировать и презентовать общественно - важное проектное мероприятие. В третий тур попадут 20 человек, получивших максимальное число баллов в конкурсном мероприятии «Лига дебатов». Наиболее сложным окажется конечное задание. С октября по ноябрь, ребятам предстоит поиск спонсоров, сформировать эффективную команду, исполнить  общественно важное проектное мероприятие и подготовить отчет. Его конкурсанты в ноябре передадут на суд жюри, в состав которого войдут представители структурных подразделений городской администрации, муниципального парламента, городского общественного координационного совета по проблемам работы с молодежью, Молодежного правительства города, а также призеры конкурса 2017 года.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру