Губернатор Курской области уехал из региона

11.10.2018 в 10:06, просмотров: 1687

Губернатор Курской области уехал в Белоруссию

Распространённые несколько дней назад слухи о том, что губернатор Михайлов  11 октября едет в Москву на встречу с руководством страны, не подтвердились.

Глава Курской области, как и ожидалось, покинул пределы региона. Но направился он не в российскую столицу, а в белорусский город Могилев. 

Там с участием президента России Владимира Путина и президенты Белоруссии Александра Лукашенко будут проходить масштабные мероприятия.

Как сообщила обладминистрация, «в программе рабочей поездки главы региона - участие в пленарном заседании форума на тему «Приоритетные направления развития регионального сотрудничества как ключевого фактора интеграции и союзного строительства». 

По официальной информации, в деловой программе рабочей поездки главы Курской области запланированы встречи с руководителями министерств и ведомств Белоруссии. 

Известно, что, помимо курского губернатора, в Могилев поехали и главы других регионов. Например, пресс-служба Александра Богомаза накануне сообщила о планах своего руководителя принять участие в  белорусском форуме

Руководители российских регионов, приглашенные на форум, примут участие во встрече председателя Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаила Мясниковича и председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентины Матвиенко.

Губернатор Курской области уехал из региона
Фото: http://gub.rkursk.ru