«Мираторг» выполнит все озвученные ранее обещания

23.10.2018 в 10:49, просмотров: 393

Компания «Мираторг», ведущий вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг в РФ, подчёркивает, что исполнит все обязательства по вознаграждению за сведения о злоумышленниках, осуществивших поджог скирды тюкованной соломы на территории компании недалеко от н. п. Вихровка в Пристенском районе.

Компания является приверженцем политики нулевой терпимости к правонарушениям и применяет все легальные способы для предупреждения, пресечения, поиска и наказания виновных. «Мираторг» использует систему вознаграждений за данные по преступлениям,  причинившим холдингу существенный ущерб – по делу о поджоге соломы за достоверные сведения о преступниках была установлена  награда в 100 000 рублей.

Инцидент случился вечером 16 октября. О поджоге стало известно   от средств массовой информации региона. И, всего через три дня, с помощью активной слаженной деятельности представителей ОМВД по Пристенскому району и службы безопасности агрохолдинга  подозреваемые были выявлены и давали показания. Поджигателями стали двое мужчин, один из которых является ранее осужденным. Причиной  данных действий якобы стал отказ  компании в трудоустройстве.

«Агрохолдингу был причинён огромный материальный ущерб. Мы выражаем большую благодарность представителям  полиции, проделавшим  кропотливую  работу в определении подозреваемых и сделали все от них зависящее, чтобы виновные понесли соответствующее наказание. Компания всегда  реализует  свои обязательства, в частности и   высказанные  публично – по вознаграждению за сведения, которые помогли в поимке преступников», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

«Мираторг» выполнит все  озвученные ранее  обещания