В Тамбове начали украшать главную елку

14.12.2018 в 15:39, просмотров: 370

Главное новогоднее дерево Тамбова нарядят тысячами разноцветных огней и сотнями ярких игрушек.

В Тамбове начали украшать главную елку

Как сообщает пресс-служба городской администрации Тамбова, чтобы на главной площади столицы региона "выросло" новогоднее дерево, на каркасе разместят 150 живых сосен. Украшений для него – несколько оромных коробок, а гирлянда измеряется десятками метров. Увенчает елку Вифлеемская звезда.

"В оформлении центральной городской ели мы используем светодиодные гирлянды. Светят они ярко, но электричества потребляют мало. В Тамбове все элементы светящегося новогоднего оформления светодиодные и малозатратные. Это и динамическая конструкция "С Новым годом!", установленная за памятником Ленину, и деревца сакуры, и снеговики", - рассказал Алексей Савин, начальник отдела благоустройства и развития уличного освещения комитета городского хозяйства администрации Тамбова.

Уже сегодня оформление главной ёлки Тамбова будет завершено. Также уже сегодня загорятся снежинки на световых опорах по периметру площади Ленина.

Главные символы Нового года - сосны и ели установят в 12 городских скверах и 89 дворовых территориях, еще 14 елочек нарядят возле предприятий торговли и общественного питания.