Курянин производил колбасу и деликатесы в антисанитарных условиях

Курянин производил колбасу и деликатесы в антисанитарных условиях

Невкусная картина встретила проверяющих из управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, когда они приехали на внеплановую проверку к частному предпринимателю. Мужчина, как сообщает пресс-служба ведомства, занимается производством колбасы и мясных деликатесов, однако приготовление блюд происходит в антисанитарных условиях.

В частности, инспекторы застали паутину на стенах. А трещины и сколы на облицовочной плитке не дают возможность качественно убирать помещение, в том числе дезинфицировать его. На предприятии не проводятся процедуры процедуры, основанные на принципах ХАССП.

Владельца колбасного производства привлекали к ответственности, на него наложен штраф в 30 тысяч рублей. Также ему предписано навести порядок в цехах.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру