Игорь Артамонов встретился с руководством компании Бекарт

15.05.2019 в 16:15, просмотров: 658

Игорь Артамонов встретился с руководством компании Бекарт
Фото с официального сайта администрации Липецкой области

Врио губернатора Игорь Артамонов 15 мая совершил рабочую встречу с руководством компании Бекарт. С даты открытия в 2010 году завод Бекарт Липецк, находящийся в ОЭЗ «Липецк», специализируется на изготовлении металлокорда для автомобильной промышленности и стальной фибры для строительной сферы. Здесь работают 450 человек, большинство из которых – молодежь.

В процессе встречи изучались перспективы взаимовыгодных экономических связей. Игорь Артамонов подчеркнул, что Липецкая область заинтересована в развитии деловых контактов с иностранными партнерами.

Вице-президент компании Бекарт по операционной работе в регионе Европа, Ближний Восток и Африка Иван Липпенс, при этом, выразил удовлетворение прошедшей встречей и отметил, что предприятие в ОЭЗ «Липецк» считается одним из лучших, а трудовой коллектив, сформировавшийся на заводе, – самым сплоченным и креативным. Он  выразил благодарность первым лицам Липецкой области за формирование благоприятных условий для бизнеса и выразил надежду на успешное взаимодействие с оластью и развитие бизнеса на отечественном рынке.