«Мираторг» начал производство бекона для жарки «Криспи»

21.05.2019 в 08:55, просмотров: 1777

«Мираторг» начал производство бекона для жарки «Криспи»

Ведущий оператор мясного рынка России, сообщает о расширении ассортимента продукции из свинины в потребительской упаковке и начале производства новинки - бекона для жарки со специями и пряностями.

«Мираторг» - крупнейший производитель свинины и говядины в РФ. Одним из наиболее приоритетных направлений своей деятельности агрохолдинг считает выпуск продукции, ориентированной на конечного потребителя. Высокотехнологичные мясоперерабатывающие предприятия холдинга, расположенные в Белгородской, Брянской и Калининградской областях, оснащены самым современным оборудованием, что позволяет в кратчайшие сроки перенастраивать производство на выпуск новинок, основываясь на данных потребительских запросов и предпочтений.

При изготовлении бекона «Криспи» используется маринад с добавлением сушеных томатов, специй и пряностей, благодаря чему блюдо приобретает насыщенный вкус и аромат. Бекон завернут по спирали на шпажку - его легко приготовить как на сковороде, так и на гриле, без особых хлопот получив хрустящие мясные ломтики для отличного завтрака или сытного перекуса.

Для удобства покупателей продукция поставляется в торговые сети в расфасовке по 200 г в упаковке, которая позволяет сохранять свежесть и вкусовые качества продукции до 13 суток при температуре от минус 1,5 до плюс 4 градусов.

«Бекон – один из самых популярных продуктов из свинины. Мы предлагаем нашим покупателям оценить новый вкус, попробовав бекон «Криспи», созданный по оригинальной авторской рецептуре, который прекрасно подойдет, в том числе, в качестве самостоятельного мясного блюда», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».