"Московский комсомолец" рулит

12.06.2019 в 18:15, просмотров: 3868


Центральным эконмическим событием минувшей недели, по мнению экспертов, стал Петербургский международный форум. «Московский комсомолец» рассказывал обо всем, происходящем в Санкт-Петербурге, ведя прямую трансляцию.​

Но не только профессиональная деятельность наших журналистов привлекла участников форума. Уникальный стенд издания стал одним из сюрпризов для читателей и партнеров «МК».

В интерактивной инсталляции сменяют друг друга тексты, фото, видео, компьютерная графика и зеркальные отражения, формируя «тоннель времени». История страны, история «Московского комсомольца», путь от газетных полос к цифровым форматам, а главное, путь к нашим читателям — концепция стенда воплощает собой тренды будущего и лучшие традиции прошлого.

Главный редактор издания Павел Гусев лично встречал гостей павильона, среди которых были бизнесмены, главы регионов, гости форума. Губернаторы Орловской и Тамбовской областей тоже посетили наш стенд и записали интервью, которые мы публикуем на страницах 12 и 13 нашего выпуска газеты.

Андрей Клычков, губернатор и председатель правительства Орловской области, рассказал, что является читателем еженедельника «МК Черноземье» и регионального сайта. Кстати, журналисты «МК» прекрасно знают Андрея Клычкова еще «по Москве» — как депутата Мосгордумы от КПРФ.

А глава Тамбовской области Александр Никитин назвал интерактивную площадку «Московского комсомольца» на форуме сделанной «с особым шармом». Приятно слышать. А еще приятнее — быть полезным средством массовой информации.

Площадка «Московского комсомольца» на форуме сделана «с особым шармом»
Кстати, «Московский комсомолец» — крупнейший медиахолдинг России с миллионными тиражами в России, странах Балтии, СНГ и за рубежом. Мы издаем ежедневную федеральную общественно-политическую газету, выпускаем 55 региональных газет под брендом «МК. Российский региональный еженедельник» — от Калининграда до Камчатки, еженедельники «МК. World Weekly» в 14 зарубежных странах — от США до Австралии, ТВ-гайд для всей семьи «МК-Бульвар», женские глянцевые журналы «Атмосфера» и «Атмосфера красоты», «Российскую охотничью газету» и мужской журнал «Охота и Рыбалка».

Общий тираж всех печатных изданий — более 30 миллионов экземпляров, ежемесячная аудитория сайтов «МК» в интернете — более 60 миллионов уникальных посетителей.

В Сети «Московский комсомолец» представлен сайтом МК.ru, 58 региональными поддоменами и 16 сайтами с участием «МК» за рубежом. А также тематическими интернет-изданиями Аvtovzglyad.ru, Оhotniki.ru, Zdorov.online, Woman.Hit.ru, SportMK.