Брянцы просят помочь многодетной сироте

11.09.2019 в 13:00, просмотров: 717

Брянцы просят помочь многодетной сироте

Жители Карачевского района обратились к своим землякам через местную группу ВКонтакте. Их знакомой — многодетной матери из села Вельяминово очень нужна помощь. Женщина сирота и сама пытается поставить на ноги детей, отец которых не принимает участия в их содержании. Семья живет в квартире, которую брянчанке выдали как сироте. Условия оставляют желать лучшего. По словам автора поста, нет ни воды, ни отопления, ни приличного ремонта.

- Ее доход - 2 тысячи рублей в месяц, отец детей ей не помогает. Обращалась в администрацию, но там ее лишь гоняют по кабинетам. Живет семья в квартире с ужасным ремонтом без горячей воды и отопления, - написали ее знакомые.

Ситуацию осложняет еще и то, что пока многодетная мать не имеет возможности выйти на работу — младшему ребенку еще не исполнилось трех лет, в садик пока не берут.

Реакция пользователей на просьбу о помощи — неоднозначная, одни ругают брянчанку за неосмотрительность, но многие и готовы помочь — карачевцы готовы протянуть руку помощи попавшей в сложную ситуации женщине.