Андрей Выжанов вручил подарки участницам благотворительных акций

13.02.2020 в 07:41, просмотров: 1419

Андрей Выжанов вручил подарки участницам благотворительных акций

Уже отыграли новогодние представления, ёлочные игрушки и гирлянды убраны до следующего Нового года, но искренние  и заветные мечты детей продолжают сбываться.

Всероссийская благотворительная акция «Дерево добра» каждый год дарит возможность ребятам из всех уголков нашей страны получить долгожданные подарки, а нам, взрослым, ощутить себя немного волшебниками. Так в канун нового года, по задумке акции, праздничные ели были украшены письмами детей из детских домов, из неблагополучных семей.

Совместно с Тамбовским отделением «Российского детского фонда» уже традиционно Андрей Выжанов поздравляет детей, которые пишут письма Деду Морозу и ждут чуда. В этом году маленькая девочка Настя из многодетной семьи Тамбовской области получила в подарок колясочку для куклы с пупсом, о которой она мечтала и просила в своём письме. Счастью ребёнка не было предела!

Другая Всероссийская благотворительная акция «Ёлка желаний» подарила 9-ти летней Таисии из города Липецка возможность получить свой заветный подарок - кукольный домик для Барби. Возможность играть и фантазировать для Таисии очень важна, ведь девочка посещает адаптивную спортивную школу для детей с ОВЗ, уже три года занимается плаванием и имеет третий юношеский разряд.

Андрей Выжанов приехал в гости к семье Таисии, поздравил девочку с прошедшими праздниками и личными спортивными успехами, пожелал здоровья и дальнейшего спортивного роста.

- Заполняя заявку на участие в акции, мы особо не ждали подарков, тем приятнее и неожиданнее был сюрприз, который подарил нам Андрей Выжанов. Дочь в полном восторге от домика и уже ждёт в гости подружек, чтобы вместе поиграть - призналась мама Таисии Диана Евсюкова.

-Приятно осознавать и наблюдать то, как можно стать настоящим добрым волшебником для детей. Благодарим Андрея Выжанова за многолетнее социальное партнёрство, помощь и дружбу с нашим фондом. – отметила Ольга Шлыкова – главный специалист Тамбовского отделения «Российского детского фонда».



|