В Брянске выявлены 86 предприятий-нарушителей режима самоизоляции

07.04.2020 в 01:22, просмотров: 696

Об этом сообщила пресс-служба МВД

В Брянске выявлены 86 предприятий-нарушителей режима самоизоляции

За период с 31 марта по 6 апреля сотрудниками полиции были проведены рейды по организациям и торговым точкам, которые в соответствии с указом президента должны были на время оставить свою деятельность и уйти в нерабочий режим. К стражам порядка совершать проверки присоединились представители администраций районов и сотрудники госинспекции труда.

Пресс-служба МВД сообщила, что наибольшее внимание в ходе проверок было сконцентрировано на объектах общепита, торговых точках и сфере оказания бытовых услуг.

В итоге, по данным на 6 апреля, в числе нарушителей оказалось 86 предприятий и торговых точек, которые работали, не соблюдая установленных предписаний. Они добровольно прекратили работу. Также сотрудники полиции выписали за это время более ста пятидесяти предостережений и уведомлений.

Такого рода рейды продолжатся и в дальнейшем, пока действует режим самоизоляции, и работа для всех предприятий, за исключением системообразующих, запрещена. Нарушителей будут привлекать к ответственности. Ограничения в первую очередь касаются кафе, ресторанов, баров и других мест общественного питания, также ночных клубов, кинотеатров, салонов красоты и торговых точек, за исключением аптечных пунктов.