Брянцы устроили рыбалку на затопленной дороге возле Бежицкого рынка

Фото занятного действа облетело все местные соцсети

Брянцы устроили рыбалку на затопленной дороге возле Бежицкого рынка
Фото из социальных сетей

Мы уже сообщали о том, что за 4 дня прошлой недели над Брянском шли обильные дожди. По данным городских служб в региональном центре выпало более полуторамесячной нормы осадков.

В Бежицком районе на протяжении многих лет при сильных осадках традиционоо затапливает участок улицы Ульянова возле Бежицкого рынка. Местные жители зовут эту «достопримечательность» «брянским морем» и «визитной карточкой района».

Минувшая неделя не стала исключением. После каждого ливня дорога уходила под воду. В итоге в пятницу, 29 мая, в социальных сетях один из брянцев пошутил о том, что там нужно уже плавать на лодке.

Вызов приняли двое креативных горожан. Они действительно надули лодку и устроили в «брянском море» импровизированную рыбалку.

Происходящее попало на фото. Снимок облетел все местные сообщество ВКонтакте и региональные СМИ.

Горожане по достоинству оценили юмор земляков. Рыбаки даже поинтересовались: «Как клюет?». Другие похвалили «моряков» за соблюдение масочного режима. Впрочем, нашлись и те, кто заподозрил в этом действе рекламную акцию. Дело в том, что напротив огромной лужи находится магазин рыбацких принадлежностей

«Скорее всего это продавцы магазина «Рыболов» решили развлечься. Проверили снаряжение в реальных условиях», – пояснил один из местных жителей.