Белгородские власти отметили почетными наградами ко Дню города специалистов Корпорации «ЖБК-1»

Белгородские власти отметили почетными наградами ко Дню города специалистов Корпорации «ЖБК-1»
Фото www.belbeton.ru

В соответствии с решением белгородского Совета депутатов, региональная комиссия по наградам сформировала список лучших коллективов и работников организаций производственной и социальной сфер, которые были удостоены занесения на городскую Доску Почета.

В целях общественного признания заслуг, ко Дню города, который состоится 5 августа, на доску лучших людей Белгорода попали два специалиста Корпорации «ЖБК-1». 

За высокие достижения в профессиональной деятельности и значительный вклад в развитие строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства, награды в номинации «Лучший работник строительной организации» был удостоен специалист по монтажу стальных и железобетонных конструкций «СК ЖБК-1» Александр Коротченков, работающий в компании почти 25 лет. 

Он принимал участие в строительстве более 10 церквей по всей области.  За последние четыре года с его помощью были возведены два детских сада, три школы, а скоро будет сдана еще одна школа на 225 мест в поселке Крутой Лог. Параллельно под руководством Александра Александровича ведется строительство двух жилых многоквартирных домов. 

Также комиссия отметила заслуги дворника «Жилищной сервисной компании ЖБК-1» Марии Лариной, присудив ей награду в номинации «Лучший работник предприятия жилищно-коммунального хозяйства, инженерной инфраструктуры». Сегодня за ней закреплены два многоквартирных дома и прилегающая территория. На хрупкие женские плечи возложено все: уборка детских площадок, тротуаров, подъездов и поддержание в чистоте малых архитектурных форм. Во время пандемии Мария Дмитриевна добросовестно выполняла по графику обработку внутридомовых помещений и уличного инвентаря, за что получала благодарность жителей. 

«Мы гордимся специалистами «ЖБК-1» и бесконечно рады, что их труд был оценен по достоинству. Именно поддержка и признание коллег со стороны представителей власти станет мотивацией для всего коллектива нашей Корпорации», - отметил Председатель совета директоров АО «Завод ЖБК-1» Юрий Селиванов.