Фестиваль «Таврида–АРТ» приглашает белгородцев в Крым

Фестиваль «Таврида–АРТ» приглашает белгородцев в Крым
Фото организаторов фестиваля

Цель Фестиваля – создание условий для формирования профессиональных сообществ, развитие творческого пространства, в рамках которого молодые люди смогут на практике реализовать свои творческие идеи, найти единомышленников и получить действенные механизмы для общественной и государственной поддержки.

Фестиваль впервые прошел в 2019 году. Он объединил все направления искусства и стал самой большой площадкой страны для кастингов и возможностей самореализации молодых деятелей культуры и искусства. Участниками стали 4 000 молодых творцов. В дни основной программы мероприятие посетили 92 000 человек.

Фестиваль будет полезен и интересен молодым деятелям культуры и искусств, представителям продюсерских центров, центров современного искусства, студентам, аспирантам, преподавателям профильных дисциплин, участникам музыкальных и танцевальных коллективов, представителям творческих и художественных мастерских, участникам творческих конкурсов, активистам творческих сообществ, участникам акции #МЫВМЕСТЕ.

Регистрация участников Фестиваля продлится с 6 по 17 августа на сайте: tavrida.art, где также можно ознакомиться с более подробной информацией о мероприятии.