В предвыборных скандалах в Орле придется разбираться Путину

В предвыборных скандалах в Орле придется разбираться Путину

Схватка единороссов и справедливороссов накануне выборов в орловский горсовет достигла критической точки. Известный блогер Александр Федулов в свежем выпуске авторского проекта «ФЕДУЛОВ БОМБИТ» озвучил причину предвыборного конфликта. По его мнению, которое сложилось после  общения с горожанами-избирателями  и общественниками, наблюдающими за ситуацией,  причина жесткого противостояния кроется в попытках новоиспеченных представителей партии «Справедливая Россия» братьев Рыбаковых скомпрометировать руководителя регионального отделения партии «Единая Россия» Леонида Музалевского. 

Рыбаковы  - одни из богатейших бизнесменов региона, которые своими финансовыми «достижениями» прославились на страницах  издания «Форбс». Леонид Музалевский – спикер Орловского облсовета депутатов, он пытается добиться справедливости в вопросе возврата строительной базы «Лесоторговая» в муниципальную собственность Орла. Эта база в недавнем прошлом перешла в частную собственность и попала в руки братьев Рыбаковых.

Законность приобретения стройбазы ставится под сомнение многими экспертами. Блогер Александр Федулов не исключил, что в ситуации с «Лесоторговой» предстоит разбираться лидеру партии «Народ против коррупции» Роману Путину.

Полную версию нового выпуска авторского проекта «ФЕДУЛОВ БОМБИТ» можно увидеть здесь:

В предвыборных скандалах в Орле придется разбираться Путину

Смотрите видео по теме