Известный блогер назвал имена возможных координаторов предвыборного бардака в Орле

Известный блогер назвал имена возможных координаторов предвыборного бардака в Орле
Фото - кадр из видео

Экс-депутат Госдумы, а ныне – популярный в Черноземье блогер, Александр Федулов озвучил возможные причины предвыборного бардака в Орле.

В свежем выпуске авторского проекта «ФЕДУЛОВ БОМБИТ» блогер поддержал версию, которую активно обсуждают на федеральном уровне. У экспертов есть подозрения, что предвыборные скандалы в Орле раздуты при поддержке члена Совета Федерации  РФ, первого секретаря Орловского  обкома КПРФ Василия Иконникова и депутата, представляющего в орловском облсовете  Справедливую Россию, Руслана Перелыгина. 

Иконников уже давно прославился  конфликтами политического толка. С его участием вспыхивали скандалы внутри КПРФ, он стал автором фразы, окрестившей работников облсовета «обслугой депутатов». Против Иконникова активисты устраивали даже акции протестов не только в Орле, но и в столице. Так орловцы требовали отозвать представителя КПРФ  из Совфеда. 

А справедливоросс Руслан Перелыгин прославился тем, что неоднократно обещал избирателям избавить их от «поборов за капремонт». Но обещания так и не были исполнены. Теперь же он вступил в союз с олигархами Рыбаковыми, которые известны многомиллионными доходами и попали в списки «Форбс».

Александр Федулов дал исчерпывающие рекомендации орловцам, как  ориентироваться в предвыборной неразберихе и  принять правильное решение при выборе достойных депутатов. Подробности можно увидеть здесь:

Известный блогер назвал имена возможных координаторов предвыборного бардака в Орле

Смотрите видео по теме