Итоги выборов: политолог Федулов рассказал о феномене "Справедливой России" в Орле

Итоги выборов: политолог Федулов рассказал о феномене "Справедливой России" в Орле

Стали известны предварительные итоги выборов в Орловский горсовет. По имеющейся информации, 22 мандата получает "Единая Россия", по 5 мандатов у "Справедливой России" и самовыдвиженцев-одномандатников, 4 мандата у КПРФ и по 1 мандату  - у ЛДПР и "Партии пенсионеров".

Экс-депутат, известный блогер и политолог Александр Федулов в свежем выпуске своего авторского проекта «ФЕДУЛОВ БОМБИТ»  рассказал, что "Единая Россия" показала блестящий результат и, по его мнению, превзошла ожидания экспертов: ведь, как известно, в регионе, которым руководит губернатор-коммунист, эта партия оказалась в оппозиции.  

Напомним, ранее орловским единороссам на выборах в горсовет предсказывали провал. Однако этого не произошло. А вот другой прогноз политологов сбылся – эсеры, укрепили позиции. Впрочем, внимательно наблюдающие за ходом избирательной кампании неоднократно отмечали не совсем честную «игру» кандидатов от СР и их спонсоров.

«Когда деньги говорят, правда молчит»,  - отметил Федулов, объясняя феномен орловских эсеров.

Об этом, а также о громком провале КПРФ на прошедших выборах в Орле,  смотрите в свежем выпуске авторского проекта известного блогера и  политолога, перейдя по  этой ссылке: «ФЕДУЛОВ БОМБИТ».