Глава Курской области Роман Старовойт резко высказался о противниках QR-кодов

Также губернатор озвучил свою недвусмысленную позицию о людях, которые пытаются получить медотвод к прививке от коронавируса

Глава Курской области Роман Старовойт резко высказался о противниках QR-кодов
ФОТО: WWW.ROSAVTODOR.RU

В областном центре 1 декабря состоялось очередное заседание оперативного штаба. Глава региона Роман Старовойт позволил себе достаточно резкое высказывание по поводу людей, которые привились, однако не желают пользоваться QR-кодом. Он намекнул, что у таких жителей региона «паранойя по поводу QR-кода и цифровизации». Губернатор добавил, что если они хотят ходить с сертификатом, то, конечно, могут «предъявлять, как староверы, мятую бумажку».

Более жесткой критики от Старовойта удостоились те, кто вовсе не планирует вакцинироваться. Глава Курской области сравнил желающих приобрести медотвод от прививки любыми путями с теми, кто в принципе не заинтересован в жизни.

«Они смертники, понимаете? Ну не хочет человек жить! Пусть будет у него справка, что у него медотвод!», — высказался он.

Губернатор подчеркнул, что причин для медотвода крайне мало. В частности, на медицинских основаниях прививку от коронавируса не делают только людям в период обострения у них онкологического заболевания и тем, у кого сильнейшая аллергия.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру