В Курской области состоялся турнир по мини-футболу в память погибшего бойца СОБР

04.05.2018 в 18:13, просмотров: 1123

В Курской области состоялся турнир по мини-футболу в память погибшего бойца СОБР
Фото: пресс-служба Росгвардии по Курской области

В Конышевском районе состоялся турнир по мини-футболу памяти лейтенанта милиции Владимира Тимашкова, бойца СОБР, погибшего при исполнении служебных обязанностей на территории Чеченской Республики.

Напомним, Владимир Тимашков в 2000 году в очередной раз выехал в служебную командировку в Чечню. 6 марта в составе подразделения выдвинулся в район населенного пункта Комсомольское Урус-Мартановского района, захваченного боевиками.

Во время проведения операции по освобождению села был смертельно ранен. Указом Президента Российской Федерации за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни, награжден орденом Мужества (посмертно).

Глава Конышевского района Курской области Дмитрий Новиков вручил руководству Управления Росгвардии по Курской области благодарственное письмо за активное участие в проведении данного патриотического мероприятия.

В этом году турнир расширил свои границы и состоялся в зале нового физкультурно- оздоровительного комплекса «Чемпион». В нем состязались 9 команд из Льгова, Фатежа, Хомутовского и Конышевского районов.

Фото: пресс-служба Росгвардии по Курской области

По итогам соревнований 3 место заняла команда Фатежского района, 2 место заняли конышевцы из команды «Урожай». Переходящий кубок и 1 место увезла с собой команда из Льговского района.