Андрей Клычков: «Я исхожу из того, что власть не должна игнорировать современные тренды»

17.06.2018 в 18:42, просмотров: 1635

Андрей Клычков: «Я исхожу из того, что власть не должна игнорировать современные тренды»
Фото: https://vk.com/klychkov_andrey_official

Вчера, 16 июня, в Орле впервые прошли официальные соревнования по дрэг-рейсингу. Гонщики с двенадцати регионов России прибыли на Орловщину, чтобы сразиться за кубок Губернатора. Напомним читателю, что редакция «МК Черноземье» сообщала об инициативе Андрея Клычкова увести гонки с улиц и о временных ограничениях на дороге из-за соревнований.

Читать по теме: В Орле пройдут официальные соревнования по дрэг-рейсингу

Кстати, самому Андрею Евгеньевичу также предложили проехаться, и тот не смог отказаться. Об этом сообщил Сергей Лежнев в своем телеграмм-канале. За рулем автомобиля находился чемпион России.

«Хорошие начинания нужно поддерживать, идти от запросов людей. А запрос есть, сегодня я в этом лично убедился, когда увидел несколько тысяч жителей и несколько десятков участников из различных регионов нашей страны,» - сообщил врио губернатора Орловской области на своей странице в социальных сетях.

Кстати, на соревнования в Орел прибыл и курянин. Как сообщают в Kursk Drag Racing Club "Drag Warrior", несмотря на серьезную поломку во время квалификационных заездов в упорной борьбе Александр Стариковский занял третье место в Классе FSL.