Брянский спецназовец нокаутировал канадца

12.10.2019 в 22:50, просмотров: 3314

Брянский спецназовец нокаутировал канадца

В субботу, 12 октября, брянский боец смешанных единоборств, представляющий 45-ю отдельную гвардейскую бригаду специального назначения, дебютировал в престижном турнире PFL. Его соперником стал канадец Джесси Ронсон

Для соперника это было также дебютное выступление в этом турнире. Для обоих бой стал рейтинговым, так как канадец и россиянин заключили контракты с PFL только в августе 2019 года, а гран-при в полусреднем весе уже давно стартовал.

28-летний Николай Алексахин в своем боевом активе имел 23 победы и 5 поражений в различных турнирах. Его соперник – 33–летний Джесси Ронсон потерпел 9 поражений и в 20 схватках вышел победителем. Примечательно, что оба бойца дебютировали в ММА в одно и тоже время – 27 мая 2011 г.

Бой продолжался всего минуту. В самом начале канадец попытался подавить российского спецназовца, оставив за собой центр клетки. Вот только, чем сильнее он сближался с Николаем Алексахиным, тем больше Джесси Ронсон пропускал ударов.

Россиянин быстро двигался и был сильнее соперника на руках. Спустя минуту после начала боя Николай Алексахин нанес точный удар правым коленом в корпус канадца, после чего последовала убойная серия ударов. Джесси Ронсон ушел в нокаут.

Поняв, что победил, россиянин закричал, а один из его секундантов вынес в клетку флаг ВДВ, который Николай Алексахин продемонстрировал зрителям «Мандалай Бэй».

В следующем году брянский боец выступит в Гран-при и поборется за миллион долларов.