Курский "Авангард" и московское "Торпедо" разошлись миром

Куряне на равных сражались с одним из лидеров ФНЛ - 2:2.

Курский "Авангард" и московское "Торпедо" разошлись миром
Фото Влада Малышко

В понедельник, 9 марта после зимних «каникул» возобновилось Олимп-Первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2019/2020. На "Трудовых" резервах местный "Авангард" принимал гостей из столицы - некогда легендарное "Торпедо".

Уже в первой атаке гости открыли счёт. Точным ударом в дальний угол отметился новобранец команды Александр Руденко, перешедший из «Спартака-2», - 0:1. Спустя 20 минут москвичи увеличилисвоё преимущество. Иван Сергеев воспользовался оплошностью курского игрока и отправил мяч в сетку хозяйский владений - 0:2.

Во втором тайме игра перевернулась с ног на голову. В течение трёх минут куряне не только смогли сократить отставание, но и восстановить паритет на табло. Отличился Константин Ковалёв и Хачим Машуков на исходе часа игрового времени.

Обе команды играли на победу, однако порадовать зрителей забитым мячом больше так и не смогли. Как итог, боевая ничья - 2:2.

Таким образом, набрав в 26 встречах 28 очков, подопечные Игоря Беляева продолжают занимать в турнирной таблице 14-ю позицию. Напомним, что в следующем, 27-м туре куряне сыграют 15 марта, в гостях с «Чайкой» из Ростовской области, занимающей с 37 очками девятую строчку турнирной таблицы.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру