Черноземье: еженедельник

№ 08(212) от 13 февраля 2018 года

К полосе: 2 12 16 20 22

Полоса 2

К полосе: 2 12 16 20 22

Полоса 12

  • «200 курских  домов отказались от капремонта?!» — доклад курского чиновника руководству страны
    2

    «200 курских домов отказались от капремонта?!» — доклад курского чиновника руководству страны фото

    Заголовок в газете: Маленькая причина большой проверки

    Без малого два десятка лет громогласно обманывая жителей областного центра с высоких трибун и позволяя потихоньку обворовывать земляков, заместитель губернатора Курской области А. Демин, видимо, привык считать курян безропотными идиотами. Настолько, наверное, привык, что и сам себя уверил в этом. И без каких-либо сомнений утром 7 февраля бодро начал лгать главному государственному жилищному инспектору Российской Федерации, заместителю министра Михаила Меня Андрею Чибису...

    Денис Шайкин
К полосе: 2 12 16 20 22

Полоса 16

К полосе: 2 12 16 20 22

Полоса 20

  • Орловские призраки не дают покоя

    Орловские призраки не дают покоя фото

    Заголовок в газете: Между историей и анекдотом

    Каждый ребенок с упоением и верой слушает или читает легенды. Он искренен, болеет за главных героев, пугается опасностей, всегда рад счастливому концу. При этом каждая легенда несет в себе частицу правды. Бывает частица — капля в море, а бывает правды — хоть пруд пруди. Дети растут, но потребность в историях с сильными героями остается. Только теперь слушатели-читатели становятся требовательнее, хотят доказательств, знать, где — капля, а где — пруд.

    Николай Годлевский
К полосе: 2 12 16 20 22

Полоса 22

  • Алексей Муратов: «Мир избавляется от монетарного средневековья»
    1

    Алексей Муратов: «Мир избавляется от монетарного средневековья»

    О криптовалюте сегодня говорят и рассуждают все. Но три четверти рассуждающих явно имеют весьма смутное представление о предмете разговора. Сегодняшний гость номера не просто знает досконально все о криптовалютах, их появлении и их будущем. Ровно год назад он сам создал криптовалюту — prizm. С ее помощью Алексей Муратов собирается… простите, по его словам уже сегодня, здесь и сейчас меняет Мир…

    Денис Шайкин