Черноземье: еженедельник

№ 7(260) от 6 февраля 2019 года

К полосе: 12 14 18 21

Полоса 12

  • Курские и липецкие вице-губернаторы наделали
    1

    Курские и липецкие вице-губернаторы наделали "много шума из ничего" фото

    Кадровая политика нынешних руководителей Липецкой и Курской областей вызывает много споров. Скептики считают, что при назначении своих заместителей и руководителей подразделений, нынешние врио губернаторов не учитывают все возможные риски, что может сыграть с ними злую шутку в дальнейшем, при проведении предвыборных кампаний.

    Влад Тимофеев
К полосе: 12 14 18 21

Полоса 14

  • Нецветочные ароматы курской улицы Цветовской

    Нецветочные ароматы курской улицы Цветовской

    В редакцию «МК Черноземье» обратились жители микрорайона Волокно. На протяжении нескольких лет они терпят неприятный, порой едкий запах, источник которого находится, по всей видимости, на участке их соседей. Опасения курян связаны не только с возможным негативным воздействием на окружающую среду, но и на их собственное здоровье.

    Георгий Добров
К полосе: 12 14 18 21

Полоса 18

  • В Курске выращивают будущих ученых

    В Курске выращивают будущих ученых фото

    Накануне Дня российской науки, который отмечается 8 февраля, корреспонденты «МК Черноземье» пообщались с теми, кто, несмотря на довольно юный возраст, уверен, что его дальнейшая жизнь будет связана с наукой.

    Ксения Нестерова
К полосе: 12 14 18 21

Полоса 21

  • Кому и как в Орле найти работу

    Кому и как в Орле найти работу фото

    «Выброшен из социума», «не нужен обществу», «не способен содержать семью», «ни на что не годен»… А все потому, что просто потерял работу. От длительности безработного периода зависит и уровень подавленности. Привыкаешь к некой ненужности, и уже вроде бы страшно начинать с начала. Но коммунальные платежи не ждут, и холодильник сам собой не наполняется, и вещи изнашиваются, и дети вздыхают – в кино хочется, а не за что... Кто бы сомневался, работа – это жизнь.