Хва­тит плыть по те­че­нию! Маг и ас­т­ро­лог Па­в­се­ка­кий Бо­г­да­нов рас­ска­зал о том, что го­то­вит нам 2016 год

29 декабря 2015 в 17:50, просмотров: 12122

Вот-вот прыгнет на порог шальная веселая обезьяна, чей символ знаменует наступающий 2016-й. Чего ждать от этого юркого и взбалмошного зверька, «МК Черноземье» спросил мага и астролога Павсекакия Богданова, который уже по традиции подготовил для наших читателей гороскоп на грядущий год.

Хва­тит плыть по те­че­нию! Маг и ас­т­ро­лог Па­в­се­ка­кий Бо­г­да­нов  рас­ска­зал о том, что го­то­вит нам 2016 год

Вот-вот прыгнет на порог шальная веселая обезьяна, чей символ знаменует наступающий 2016-й. Чего ждать от этого юркого и взбалмошного зверька, «МК Черноземье» спросил мага и астролога Павсекакия Богданова, который уже по традиции подготовил для наших читателей гороскоп на грядущий год.

Павсекакий — Виктор Богданов:

маг и астролог, Народный целитель России, экстрасенс, Академик Высшей магии и астрологии. Практикует в сфере парапсихологии с 1998 года. Личный маг и астролог целого ряда звезд российской эстрады и кино, неоднократный герой программ НТВ, Россия1 и Рен-ТВ.

Это только заход ко дну

— Заканчивается 2015-й, думаю, он никого не оставил равнодушным. Как бы вы его охарактеризовали?

— А для вас каким он был?

— Не знаю насчет «удачным», но точно крайне насыщенным.

— Насыщенный — это верно. Исходя из того, что нас ждет в будущем, год был неплохим. Мы увидели максимальный курс доллара за последние 15 лет, валовое сокращение рабочих мест, высокий уровень безработицы, однако с кармической точки зрения 2015-й выдался скорее положительным. Все основные события, которые были мной предсказаны, в основном сбылись. Я говорил о том, что в России возможен только один день траура, прогнозировал, что санкции в отношении нашей страны не будут отменены, а лишь усилятся.

— Что нас ждет в будущем?.. Видимо, ничего хорошего?

— Год будет очень тяжелым. В первую очередь, в кармическом и энергетическом плане. Это будет год больших потрясений, возможны массовые акции протеста. 2016-й — это еще не отталкивание ото дна, а только заход ко дну. Какие-то положительные изменения можно будет увидеть только в третьей декаде года, но в целом нас ждут достаточно негативные двенадцать месяцев.

— Негативные для страны?

— В целом для страны, но есть ряд знаков Зодиака, которым может повезти. Это летние знаки: Близнецы, Рак и Лев. А вот, допустим, Рыбам и Водолеям стоит заниматься личной жизнью. Овнам и Тельцам лучше ничего не начинать в деловой сфере, так как существует большая вероятность вляпаться в большие неприятности.

— То, что предрекают нам звезды, немного расходится с обещаниями Президента, который 17 декабря на пресс-конференции для СМИ уверил, что пик кризиса пройден.

— Рассматривая понятие «кризис» с точки зрения обывателя и размышляя над тем, где он заканчивается, возьмем, к примеру, курс доллара. До февраля он будет медленно, но уверенно расти и преодолеет цифру 84 — 85 рублей за доллар. В 2016-м есть вероятность отката к 58 — 55 рублям за доллар. Касаемо цены на нефть… В лучшем случае подъем произойдет лишь в четвертой декаде года. Поэтому сегодняшняя ситуация — это еще не дно. Сейчас все задают вопрос: «Увидим ли мы нефть по цене 20 долларов за баррель?» По этому поводу составлялась натальная карта. Могу сказать, что 27 — 32 доллара за баррель — это минимальная цена.

Натальная карта (от латинского natalis — относящийся к рождению, день рождения), или радикс — карта, построенная на момент рождения человека. Также натальная карта может быть построена на момент «рождения» предмета или момент события.

Любимчики Обезьяны

— Тревожной остается и политическая обстановка. Мы постепенно оказываемся изолированными от других стран, Россия ведет довольно агрессивную внешнюю политику. В следующем году у нас появятся новые враги или, наоборот, друзья?

— В 2014 году я давал интервью Ксении Анатольевне Собчак, и тогда мои слова о том, что Россия перестанет посещать многие страны мира, воспринимались как шутка. А сегодня мы видим, что Египта и Турции больше нет. Понимаете, все будет идти не по тому сценарию, что нам кто-то что-то запретит, а по пути самоизоляции. И существует большая вероятность того, что в 2016-м еще пара направлений окажутся закрытыми.

— Будет введена выездная виза из РФ?

— В ближайшие два года нет. А потом все будет зависеть от внутриполитических процессов, но от этой меры никто не застрахован. И вероятность такого проекта есть.

— Да, прогнозы неутешительны. А есть какая-то возможность задобрить, что ли, год?

— Прежде всего, каждому человек стоит перестать плыть по течению, а начать строить планы на будущее. Ведь большинство людей, к сожалению, ничего не делают для того, чтобы как-то изменить свою жизнь. А между тем 2016-й потребует от нас четких планов и целей, к которым нужно идти. Плыть по течению получится лишь у пяти процентов населения, тех, кому капают десятки тысяч долларов. Такие люди тоже есть, и у них все будет хорошо. Всем остальным придется каждый день ставить себе задачу и четко и планомерно ее выполнять. Еще одной особенностью 2016-го станет высокая смертность. Такое бывает крайне редко, но именно это пророчат нам звезды. И при этом Обезьяна, символ года, любит веселье. Поэтому советую все же найти время и возможность отдохнуть, это будет как нельзя кстати.

— А какая она, Обезьяна?

— Символ пустой, очень много слов и мало дела. И как ни парадоксально, но чем больше в этом году вы будете стараться и трудиться, тем меньше будете получать в итоге. При этом будет везти творческим людям, артистам, тем, кто занимается шоу-бизнесом. Это их год.

— А каким знакам Зодиака благоволит Обезьяна?

— Что такое благоволит? Это когда три составляющих — здоровье, финансы и семья в сумме дают положительный результат. Среди таких любимчиков Обезьяны — Тельцы, Львы, Стрельцы и Козероги.

— Что вы лично ждете от наступающего года?

— Жду, что люди на улицах станут веселее, у предпринимателей появится больше клиентов. Одним словом, жду возвращения обратно в 2013-й в плане всеобщего социального здоровья. Но объективно понимаю, что если это и произойдет, то лишь к концу 2016 года.

Гороскоп от Павсекакия Богданова

Овен

Овнам, страдающим хроническими заболеваниями, в этом году следует пристальное внимание обратить на здоровье. Постарайтесь не пытаться начинать что-то новое в деловой сфере.

Телец

Тельцам лучше заниматься личной жизнью. Но если в середине года появится возможность сменить работу, решайтесь на этот шаг смело — вам обязательно повезет.

Близнецы

2016 год принесет вам большие перемены в плане здоровья. Часть заболеваний от вас отступит. В личной жизни бойтесь перемен, они для вас опасны, потому что есть вероятность все потерять.

Рак

Год сложится для вас удачно. Оставьте все свои проблемы в 2015-м, а с 1 января начинайте новое дело, отбросьте свое прошлое и смело идите вперед в деловой сфере. Не пытайтесь вернуть то, что уже потеряно.

Лев

Это один из немногих знаков Зодиака, кому Обезьяна благоволит в деловой сфере. Если у вас есть возможность чтото менять, то сейчас для этого самое время. Если есть возможность получать зарплату больше, но вы боитесь потерять нынешнее место работы, рискуйте. Здоровье вас беспокоить не будет. Лев — единственный из всех знаков, кого ждет финансовая прибыль.

Дева

Свободным Девам пора определяться в личной жизни, потому что Обезьяна благоволит именно к этой сфере. В марте — апреле возможны неприятности на работе, соберитесь и все свои силы и энергию в этот период направьте в деловую сферу.

Весы

Весь год, что называется, ни туда — ни сюда. Обезьяна будет играть вами, подкидывая вам на пути неожиданные повороты, перемены. Но все эти хлопоты окажутся абсолютно пустыми, поэтому приложите все усилия, чтобы накопленный в 2015-м потенциал сохранить и в следующем году.

Скорпион

Категорически опасны новые начинания в плане бизнеса. Тем не менее Скорпионов ждет удача в других сферах. Если вам давно предлагали операцию, то во второй половине года лучшее ее сделать.

Стрелец

Год окажется для вас пустым и пройдет незамеченным. Возможно, вы даже в финансовом плане потеряете то, что приобрели в 2015-м. Не планируйте дела, связанные со сферой жилья, — есть опасность риска, обмана. Этот год основательно «побьет» Стрельцов.

Козерог

2016 год принесет удачу в личной жизни, сложится хорошо в плане здоровья, но конец года будет мало-приятен в денежном отношении и деловой сфере.

Водолей

2016-й станет годом больших надежд, и они воплотятся в жизнь. Эти надежды будут связаны с бизнесом, здоровьем, личной жизнью. Для Водолеев год может стать очень хорошим при условии, что они будут действовать мозгами, а не сердцем, как привыкли. Потому что в этот период прислушиваться исключительно к своему сердцу — опасно.

Рыбы

Рыбам 2016-й принесет крайне положительные перемены в личной жизни, укрепится здоровье. Если есть возможность что-то подлечить, то именно в этом году следует этим заняться. И ни в коем случае не берите в долг и тем более никому не давайте.



Партнеры