Курянам предложили проводить запуск фейерверков в специальных местах

31 декабря 2015 в 14:55, просмотров: 1127

 

Для того, чтобы в случае, если при запуске фейерверка что-то пойдет не так и поджигатель получит травму, помощь к нему пришла максимально быстро, было принято решение в этом году обозначить специальные места для праздничных салютов.

Жителей Курска, испытавших неожиданную любовь к пиротехнике просят дойти до площадок, где будут дежурить спасатели. Здесь не придется беспокоиться, что улетевший в сторону фейерверк или петарда спровоцируют пожар, да и с травмами можно будет незамедлительно обратиться за помощью. Площадки организованы во всех микрорайонах города. Жителям центра стоит рекомендовано дойти до Красной площади или Театральной или же спуститься к Цирку. В Сеймском округе взрывным местом станут площади Рокоссовского, перед центрами досуга «Ассоль» и «Родина», а так же спортплощадка в 17-м Степном переулке.

Жители Северо-Западного микрорайона смогут дойти до молодежного центра «Гелиос». А вот обитателям проспекта Победы предлагают дойти до мемориального комплекса  «Курская дуга", а не запускать фейерверки во дворах. Железнодорожный округ сможет воспользоваться площадь у фитнес-центра 

В Железнодорожном округе Курска: «Три океана».




Партнеры