Белгородец убил жену на глазах дочери

5 мая 2017 в 18:34, просмотров: 2934

Зимой этого года в Старом Осколе в одном из многоквартирных домов произошло жестокое убийство.

Вечером 22 февраля супруги находились дома. Между ними разгорелся скандал на бытовой почве. Находясь под воздействием алкоголя, мужчина внезапно почувствовал неприязнь к своей жене.

Он взял кухонный нож и ударил им несколько раз супругу в область шеи, нижней челюсти, левой кисти. Ранения привели к наружному и внутреннему кровотечению, женщина потеряла много крови. Пострадавшая умерла на месте происшествия.

В суде белгородец вину признал.

Как сообщают в пресс-службе Старооскольского городского суда, малолетняя дочь обвиняемого рассказала, что в день убийства отец был пьян. Мать с отцом поссорились, после чего тот с ножом в руках напал на супругу. Когда женщина упала, девочка попросила отца вызвать «скорую». Обвиняемый этого не сделал. Кроме того, ребенок рассказал, что отец часто бил маму.

По решению судебных органов мужчина получил наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима на срок 13 лет. В качестве моральной компенсации в интересах дочери и сына белгородец заплатит штраф в размере 2500000.






Партнеры