Белгородский областной суд признал педофила виновным

20 ноября 2017 в 21:52, просмотров: 2400

Белгородский суд решил, что приговор 33-летнего мужчины, домогавшегося до дочери своей супруги, останется неизменным. Во время судебного заседания было выяснено, что обвиняемый на протяжении нескольких месяцев домогался до 7-летней девочки, которая была дочерью его жены. Воспользовавшись моментом, когда его супруга уходила в ночную смену на работу, он использовал тело малолетней преемницы в своих извращенных целях.

Однако в суде, мужчина обвинил девочку в клевете, заявив, что она все выдумала. В руках судьи оказались доказательства его вины и того, что он полностью здоров и осознавал всю тяжесть своих злодеяний.

Результатом судопроизводства стали 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а также один год запрета на любую работу, связанную с детьми, и год ограничения свободы.

Но доживет ли он до своего освобождения? В России очень мало людей, которые толерантны к подобным проступкам. Даже на воле, гражданам грозит расправа, если их заподозрят в «особой» любви к детям. Регулярно создаются не совсем законные народные дружины, которые ставят перед собой задачу охоты на педофилов, дабы вершить свое правосудие.





Партнеры