Встреча друзей в Старом Осколе закончилась кровопролитием

6 февраля 2018 в 21:32, просмотров: 1174

Помощь с ремонтом в доме переросла в ссору и завершилась поножовщиной. Все случилось 3 февраля. Решив помочь старому приятелю с обустройством жилища, 32-летний мужчина приехал в село под Старым Осколом. Гостеприимный 35-летний хозяин дома решил вдохновить себя и товарища на великие дела и предложил немного выпить перед началом работ. Гость не стал отказываться.

Когда подвыпившие работники приступили к делу, завязалась ссора. Глубоко обидевшись на то что его бескорыстную помощь не оценили, а еще и обругали, гость решил прекратить подобное отношение к собственной персоне. Недолго думая мужчина отлучился на пару минут, а по возвращению уже с ножом в руках стал доказывать свою правоту. При отстаивании своей позиции белгородец нанес несколько ударов ножом в грудь и шею.

После выплеска агрессии мужчина увидел кровь и тут же протрезвел. Белгородец тут же решил исправить ситуацию и попытался привести в сознание раненого друга. Вот только ранее нанесенный удар в шею пришелся по сонной артерии, мужчина уже был мертв.

Испугавшись последствий, преступник не придумал ничего лучше, как сбежать с места преступления, оставив за собой кучу улик.

Спустя сутки он был задержан. Сейчас убийцу ждет судебное разбирательство и уголовное заключение.





Партнеры