Орловчанка расчленила своего парня после БДСМ-игры

14 февраля 2018 в 21:34, просмотров: 7205

В День всех влюбленных появились подробности жуткой истории в Орле. Студентка расправилась с парнем после неудачного БДСМ-эксперимента.

Напомним, в минувшее воскресенье в одной из квартир дома на улице Бурова был найден расчлененный труп 24-летнего молодого человека. Орловчанку Анастасию Онегину, по версии следствия, учинившую расправу над Дмитрием, задержали. Расчлененное тело Дмитрия Синкевича обнаружила сестра 21-летней подозреваемой. 

В пресс-службе СУ СК РФ по Орловской области сообщали, что Анастасия в своих показаниях отрицала тот факт, что она убила парня. Онегина рассказывала, что приятель умер сам, а она сильно испугалась того, что ее заподозрят в убийстве, потому и решила избавиться от трупа.

Однако результаты судебно-медицинской экспертизы показали обратное: причиной смерти 24-летнего Синкевича стало механическое удушье.

Сегодня, 14 февраля, в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что девушка призналась: это она расчленила тело своего любовника, пояснив, что тот умер во время их сексуальных игр. Студентка из Орла практиковала оккультизм и увлекалась БДСМ. Парочка решила разнообразить сексуальную жизнь, однако эксперимент не удался.

«То, что Дмитрий и Анастасия увлекались мистикой, подтверждают их профили во «ВКонтакте». В частности, 24-летний парень выкладывал изображения с сатаной. Их соседи утверждают, что кроме всего прочего пара каждую неделю устраивала оргии», — сообщает «ЕЖ».

В ходе следствия стало известно о том, что девушка состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В настоящее время орловскую студентку поместили в медицинский стационар. «Для проведения комиссионной психолого-психиатрической судебной экспертизы», — сказано на официальном сайте регионального следственного комитета.

Суд удовлетворил ходатайство следователя о помещении подозреваемой в убийстве девушки в медучреждение 13 февраля.





Партнеры