В Курске происходит неразбериха с «Пятерочкой» на Ленина

27.02.2018 в 17:05, просмотров: 2440

Ранее мы сообщали о том, что сеть продуктовых супермаркетов «Пятерочка» не будет арендатором помещения экс-ресторана «Центральный» на Красной площади Курска. Вздох облегчения курян, небезразличных к историческому облику столицы соловьиного края, вызвало интервью Николая Овчарова в прямом эфире телеканала «Сейм», где мэр города сказал: не бывать супермаркету на улице Ленина.

Однако на сайте Х5 Retail Group, мультиформатной компании современной розничной торговли, куда входит торговая сеть «Пятерочка», представлена совсем другая информация. В списке торговых точек компании появился продуктовый магазин на улице Ленина, 2, как раз в том самом спорном помещении бывшего ресторана «Центральный». Более того, супермаркету присвоен уникальный GLN номер (глобальный номер места нахождения, который идентифицирует участника, предназначен для точной и краткой идентификации юридических лиц, функциональных подразделений и физических объектов).

Выходит, что Николай Овчаров ввел курян в заблуждение? Или в Х5 Retail Group чего-то не знают? Следим за развитием событий.




Партнеры