Курск и Белгород вошли в ТОП-10 городов с самыми дорогими квартирами

01.03.2018 в 13:11, просмотров: 1974

Курск занимает седьмое место в списке самых дорогих квартир Центрального федерального округа.

Рейтинг элитного жилья составили эксперты лидера российского рынка онлайн–недвижимости ЦИАН. При его составлении учитывались предложения в построенных домах на вторичном рынке с выполненным ремонтом — по три самых дорогих предложениях на начало марта этого года.

«Лидером рейтинга региональных центров ЦФО с самыми высокими ценами на квартиры стал Ярославль, где максимум зафиксирован на отметке в 39,5 млн рублей. Следом идет Воронеж – 35 млн рублей. «Бронза» у Владимира с показателем 30 млн рублей. Также в первую пятерку вошли Тула и Тверь, где «потолок» составляет 25,7 млн и 25,5 млн рублей соответственно», — сообщили в пресс-службе ЦИАН.

В столице соловьиного края лидером по стоимости является 4-комнатная квартира на 10-м этаже с закрытой территорией на улице Володарского. В стоимость включена меблировка, фотообои на полу, стенах и потолке. Такая квартира, площадь которой составляет 140 м2, обойдется в 22 млн рублей. Благодаря самому дорогому лоту Курск вошел в ТОП­–10 рейтинга. Диапазон цен в топ-3 самых дорогих квартир колеблется от 10,5 до 22 млн рублей.

Девятое место рейтинга досталось Белгороду. Просторная 4-комнатная квартира с встроенной климатической системой и верандой площадью 28 м2 в доме с видом на центральный парк культуры и отдыха имени В.И. Ленина оценивается в 20 млн рублей. Площадь самого дорогого лота составляет 261 м2. Диапазон цен в топ-3 самых дорогих квартир: 15-20 млн рублей.

В десятку городов с самыми высокими ценами на квартиры не попали Орел (17,5 млн рублей) и Липецк (11 млн рублей). 




Партнеры