В Курске наконец осудили убийц пенсионерок

02.03.2018 в 22:38, просмотров: 2205

В Курске наконец осудили убийц пенсионерок
Лицензия: CC0 Public Domain

Всем троим преступникам дали приличные сроки. Сегодня, 2 марта, в Курском облсуде рассматривалось достаточно громкое дело об убийстве двух старушек из Фатежского района.

Читать по теме:

Если кто-то из читателей не слышал об этом происшествии, то напомним – трое безработных мужчин организовали план по похищению у пенсионерок денег, которые те накопили на собственное погребение. Однако их план идеального преступления потерпел сокрушительное фиаско и им пришлось убить женщин, дабы заполучить банкноты. Во время расследования выяснилось, что убийцами являются Денис Брусенцев и Михаил Комягин, также у них был сообщник – Сергей Месьянинов.

Сегодня их виновность устанавливал суд присяжных, которые единогласно признали их виновными в совершении жестокого и корыстного убийства. Брусенцова и Комягина приговорили к 19 и 23 годам лишения свободы, а их подельник Месьянинов «отделался» 17 годами. Вердикт обжалованию не подлежит, хотя виновники могут попытаться укоротить свой срок, если найдут значимые нарушения в процессуальных моментах следствия, что крайне маловероятно.




Партнеры