Курянин Александр Поветкин «набивает руку» для боя в Великобритании

11.03.2018 в 10:04, просмотров: 2553

Курянин Александр Поветкин «набивает руку» для боя в Великобритании
Фото: Антон Денисов/РИА Новости

В Кардиффе (Уэльс, Великобритания) в последний день марта состоится очередной бой Александра Поветкина. На профессиональный ринг он выйдет против Дэвида Прайса.

Сейчас спортсмен из Курска находится в Сочи на тренировочной базе, где проходит подготовку к бою с серьезными противниками. Для достижения наилучшего результата туда же прибыли несколько партнеров для спарринга с Александром Поветкиным, по габаритам схожих с Прайсом, вес которого — 117 кг, рост — 203 см.

«Соперниками» на этапе подготовки выступают украинские боксеры Иван Ткаченко, Александр Дмитриенко и великан Иван Захожий, рост которого составляет 2017 см. Об этом сообщали коллеги из KrasnodarMedia. Позднее на тренировочную базу приедут хорватский боксер-профессионал Филип Хргович, британский боксер-профессионал Гэри Корниш и украинский спортсмен Александр Нестеренко.

В Уэльсе курский боксер будет защищать свой титул WBO International и WBA Inter-Continental в супертяжелом весе. Если Поветкину удастся одержать победу над британцем, во второй половине 2018 года его ждет бой за звание чемпиона мира с Энтони Джошуа.




Партнеры