В Липецке начальник почтового отделения возместила ущерб ограбленному пенсионеру

20.05.2015 в 15:30, просмотров: 1371

В Грязях начальник почтового отделения  предстанет перед судом за присвоение чужого имущества.

Липецкие следователи установили, что обвиняемая украла и потратила на собственные нужны доверенные ей деньги на сумму более 20 тысяч рублей. Эти денежные средства были предназначены для выплат пенсии местному жителю. В ходе разбирательства по делу женщина полностью признала свою вину и рассказала следователю, что на такой противозаконный поступок ее толкнуло тяжелое материально положение. Обвиняемая в полном объеме возместила нанесенный пенсионеру материальный ущерб.

Филиал ФГУП "Почта России" сообщает, что активно сотрудничает с правоохранительными органами по факту присвоения денежных средств начальником одного из почтовых отделений связи города Липецка. Документы переданы в органы внутренних дел для квалификации данного правонарушения. В отношении начальника почтового отделения применены меры дисциплинарного воздействия.

Такие правонарушения не приводят к сбоям в оказании услуг пользователям почтовой связи. Все выплаты клиентам производятся по утвержденному графику. Об этом заявили в официальном комментарии ФГУП "Почта России".