В Липецке хотят установить памятник Жанне Фриске

Одна из жительниц Липецка предложила установить в городе памятник умершей от рака певице Жанне Фриске. Женщина озвучила свою идею на сайте "Портал неравнодушных". Имя инициатора Мария Платонова.

Липчанка считает, что артистка была кумиром многих горожан и весьма талантливым человеком. Именно поэтому стоит почтить ее память и установить в городе памятник. Платонова выдвинула идею установить монумент в честь Фриске у поющих фонтанов на площади Петра Великого или у эстрады в Нижнем парке. Средства на эти цели, по мнению женщины, должны выделить местные бизнесмены.

Это предложение не нашло отклик среди горожан. В данный момент рейтинг идеи минус 19. Две посетительницы портала оставили свои комментарии под предложением Платоновой. Каждая из женщин говорит о том, что Жанну Фриске по-человечески жалко, но устанавливать ей памятник - это слишком.

"К чему захламлять наш город, который и так на нелепые скульптуры богат?", - говорит посетительницы портала Ирина.

Певица Жанна Фриске скончалась вечером 15 июня на 41-м году жизни от рака головного мозга. Похороны артистки пройдут 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Москве. 

Материалы по теме: В Москве могут установить памятник Фриске

Сюжет:

Умерла Жанна Фриске

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру