В первый класс с подарком от Металлоинвеста

13.08.2019 в 14:38, просмотров: 601

Сколько стоит школьный ранец? Красивый и прочный, лёгкий, но вместительный. Изготовленный на отечественной фабрике в соответствии со всеми гигиеническими нормами. Обязательно с ортопедической спинкой и широкими плечевыми ремнями (это позволит правильно распределить нагрузку на плечевой пояс ребёнка).

В первый класс с подарком от Металлоинвеста

 Портфель, в котором несколько удобных отделов, карманов, светоотражающие элементы в декоре, а в комплекте – пенал и сумка для сменной обуви. Разумеется, не дёшево. Однако родители губкинских первоклассников знают, им не стоит волноваться, ­о покупке уже позаботился Металлоинвест. По инициативе Лебединского ГОКа, ежегодно Компания дарит отличные ранцы самым младшим школьникам.

В 2019 году 1264 губкинских мальчиков и девочек отправятся за знаниями, взяв в руки свой первый, красивый и удобный портфель – подарок от Металлоинвеста. На это было направлено около 2,5 млн рублей.

Совсем скоро партия поступит в управление образования Губкинского городского округа, но уже сейчас, благодаря эскизам, мы можем увидеть, в каком цветовом решении представлена модельная линейка–2019 – малиновые рюкзаки для девочек и синие для мальчиков.

Всего же за 8 лет компания приобрела почти 9 тысяч ранцев.