После резонансного ДТП заместитель брянского губернатора ушел в отставку

После резонансного ДТП заместитель брянского губернатора ушел в отставку
Фото www.bryanskobl.ru

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов ушел в отставку. По имеющейся информации, такое решение он принял самостоятельно сразу после произошедшей трагедии с участием его сына.

Поздно вечером, 18 сентября, в самом центре Брянска произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате этой аварии погиб человек. Виновником происшествия оказался Максим Резунов, сын теперь уже экс-замгубернатора. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Столь резонансное происшествие заметили федеральные СМИ. В эфире Первого канала ведущий известного ток-шоу Артём Шейнин сравнил брянское ДТП в Брянске с делом актёра Ефремова.

— У многих было ощущение, что приговор Ефремову – это приговор за всех сыновей всевозможных чиновников, которых отцы отмазали от наказания, – отметил ведущий.

Какова реакция  региональных властей на произошедшее в областном центре,  до сих пор нет информации.  Губернатор Александр Богомаз, недавно переизбранный на новый срок, никаких комментариев по этому поводу не давал.