В Курске уволили устроившего пьяное ДТП и скандал с госавтоинспекторами сотрудника УМВД области

В Курске уволили устроившего пьяное ДТП и скандал с госавтоинспекторами сотрудника УМВД области
Кадр из видео тг "Подъем"

Вечером пятницы в социальных сетях появилось видео  уличного скандала, которое случилось в Курске,  с участием  сотрудников госавтоинспекции и не совсем трезвого автомобилиста. Как выяснилось, в перепалку в инспекторами ГИБДД вступил начальник отделения управления уголовного розыска УМВД России по Курской области Олег Голдинов.

В УМВД области прокомментировали ситуацию.

«20 ноября 2020 г. около 19.30 по ул. Суворовской г. Курска водитель автомобиля Лада Гранта не справился с управлением и столкнулся со стоящей на обочине Газелью, которая в свою очередь после удара, столкнулась с впереди стоящим автомобилем Нива.

В стоящих автомобилях никто не находился, в дорожно-транспортном происшествии пострадавших людей нет.

За рулем Лады находился начальник отделения управления уголовного розыска УМВД России по Курской области. По внешним признакам находился в состоянии опьянения.

После приезда на место экстренных служб повел себя агрессивно»,  - говорится в официальном комментарии, который распространила пресс-служба  регионального УМВД. - По факту ДТП и произошедшего будет принято законное решение. По факту неправомерных действий сотрудника незамедлительно назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Руководством УМВД России по Курской области  принято решение об увольнении  сотрудника из органов внутренних дел  по отрицательным основаниям».