Курский вице-губернатор Юрий Князев кошмарит Суджанский район

Курский вице-губернатор Юрий Князев кошмарит Суджанский район

В четверг, 15 апреля, в Суджанском районе было «весело». Район посетил вице-губернатор Курской области, курирующий внутреннюю политику и региональную безопасность в регионе, Юрий Князев.

Он собрал первых лиц сельсоветов и заявил, что глава района отныне подвергается полнейшему игнорированию.  

«Сейчас будет принято решение вплоть до того, что будем работать точечно с каждым муниципалитетом, с каждым сельсоветом на территории. Уже дошло до того, что стоит вопрос о расторжении соглашения с районом», - сообщил вице-губернатор.

Эксперт, изучивший эту запись, сделал вывод: «Князев пытается кошмарить Суджанский район, прикрываясь губернатором, но его поведение попахивает превышением должностных полномочий. Он дал понять всем присутствующим на встрече, мол, если не поддержите областную власть в войне с главой в качестве мести получите расторжение договора районом. Своими призывами вице-губернатор заставляет глав сельсоветов нарушать Устав и законодательство. Заявление Князева должны изучить правоохранительные органы. Возможно, кроме превышения полномочий, он наговорил и на другие статьи УК».

Наше издание прислушается к мнению эксперта и передаст запись в правоохранительные органы для проведения проверки и дальнейших следственных действий.

Кстати, выступая перед районными чиновниками, Князев не слукавил, указав на то, что суджанский конфликт вышел далеко за пределы региона и добрался до Москвы.  О том, что творится в районе, мы писали ранее

Отрывок выступления, подтверждающий экспертное заключение, можно прослушать ниже: 

Курский вице-губернатор наговорил на превышение должностных полномочий

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру