В Курске продолжают искать автовандалов, испортивших газоны на проспекте Кулакова

В Курске продолжают искать автовандалов, испортивших газоны на проспекте Кулакова
ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ПРЕСС-СЛУЖБЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КУРСКА ВКОНТАКТЕ

«Московский Комсомолец в Черноземье» уже рассказывал о том, что в прошедший четверг, 10 июня, разыгравшееся в Курске в виде ливней ненастье привело к тому, что под воду ушел проспект Кулакова. В связи с этим часть весьма «находчивых» водителей решило объехать водную преграду по обочине.

Хитрость некоторых автомобилистов привела к тому, что на проспекте Кулакова очень сильно пострадал газон. Теперь травяное покрытие требует восстановления.

С прошедшей пятницы руководство города продолжает поиск виновных, чтобы привлечь их к ответственности. Ситуацию обсудили сегодня, 15 июня, в ходе оперативного совещания администрации региона.

Так, глава Курска Виктор Карамышев заявил, что для поиска автовандалов используются имеющиеся в городе камеры видеонаблюдения. Также власти призывают горожан к помощи в поиске нарушителей. в соцсетях

Стоит отметить, что часть жителей столицы Соловьиного края подобной просьбой не вдохновилась. Граждане предложили взыскать деньги с организации, занимающейся обслуживанием ливневок.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру