В Курске Джефф Монсон выступит против Дмитрия Заболотного

21 апреля 2017 в 16:09, просмотров: 2716

Уже завтра, 22 апреля, на арене курского цирка встретятся двое великих бойцов ММА Джефф Монсон и Дмитрий Заболотный. «Битва титанов» расставит все точки над «и» и покажет, на что способны именитые спортсмены.

Журналисту «МК Черноземье» выпал счастливый шанс

Изначально бой Монсона планировался в схватке с Максимом Новоселовым. Как рассказал сам спортсмен на пресс-конференции, врачи запретили ему выходить на ринг, но из-за уважения к курской публике и давнему другу Алексею Бахтоярову, организатору мероприятия, Монсон не отменил бой, а попросил о замене противника. Им стал Дмитрий Заболотный из бойцовского клуба «Неудержимые».

- Монсону мало кто делал болевой и удушающий приемы, поэтому стоит рискнуть, - улыбается Дмитрий. – Но, конечно, хотелось бы одержать победу по балльной системе. Принимая бой, я ни секунды не сомневался в своем решении. Буду стараться победить.

Джефф Монсон рассказал, что в Курске состоится крайний бой в его спортивной карьере. Битва, которая должна была пройти в начале мая в Москве уже отменена, как и последующие. После полного медицинского обследования станет ясно, закончит ли свою карьеру именитый боец.

Монсон признался, что как только покинет октагон окончательно, он займется открытием школ боевых искусств по всей России. В приоритете будут города, в которых таких клубов мало или вовсе отсутствуют.

Также на «Битве титанов» в восьмиугольнике встретятся Максим Новоселов и Евгений Сибаков, Евгений Болдырев и Тилек Жээнбеков, Виктория Шахова и Анна Антонян.





    Партнеры