Липчанин ножом ударил собутыльника более 40 раз

25.12.2017 в 17:12, просмотров: 4373

Весной его освободили из колонии, он был осужден за аналогичное преступление. В который раз простой обыватель может убедиться, что российские тюрьмы в их нынешнем состоянии не просто неэффективны, а даже имеют обратный эффект, превращая людей с девиантным поведением в жестоких социопатов.

Недавно был арестован мужчина, подозреваемый в убийстве своего 55-летнего собутыльника в доме на улице Сырской. 40-летний убийца только весной был освобожден из колонии, где он провел последние 15 лет. На данный момент он не имеет постоянного места жительства. Соответственно, вел маргинальный образ жизни.

А 23 декабря он вместе со своими знакомыми распивал спиртное в доме своей жертвы. Хозяина явно что-то в госте не устраивало, поэтому он начал его нецензурно бранить. Бывший заключенный за словом в карман не полез, а сразу схватился за нож. Своего обидчика он не пожалел и нанес больше 40 ударов, при том избирательно, почти во все части тела до которых сумел дотянуться.

Ближе к утру, обнаружив результат своих неадекватных действий, он решил избавиться от улик, устроив пожар. Вот только огонь не успел разобраться с телом.

Жестокого убийцу задержали. Сотрудники следствия занимаются сбором доказательств.




Партнеры