В Липецке сын президента армянской диаспоры застрелил человека «из пальца»

28 декабря 2017 в 20:37, просмотров: 5342

Сегодня, 28 декабря, завершился суд над уроженцем Армении Сергеем Казаровым. За тяжкое преступление, да еще и будучи уже судимым, мужчину приговорили к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Осудили мужчину за выстрел в живот. История произошла возле кальянной «Нарджилия». Там наш «герой» вступился за свою жену, когда заметил, что какой-то Меркаян, его соотечественник кстати, проявлял всяческое внимание к ней. Дабы пресечь непотребное поведение Сергей решил выстрелить ему в живот, а после этого сбежать прочь.

Его задержали сотрудники полиции, началось расследование уголовного дела. У жертвы выявили ранение брюшной полости и перелом шейки бедра, что нашим законодательством было классифицировано как причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия. По такой статье можно присесть очень даже на долго, годков на 10.

Однако во время уголовного судопроизводства, государственный обвинитель решил, что подобное наказание будет слишком суровым для сына президента армянской диаспоры. Да и обвинение в незаконном приобретении и хранении оружия исключили, то есть теперь наш преступник стрелял, можно сказать, из пальца.

Точно так же суд забыл и про то, что мистического стрелка во время службы осудили на год «условного» по ст. 228 УК РФ.

Неизвестно, сколько еще фактов могло быть опущено при рассмотрении дела, однако известно, что за свой проступок мужчина получил наказание в виде двух с половиной лет в колонии общего режима.




Партнеры