Курский блогер Федулов о Прохоровке

16.07.2019 в 18:57, просмотров: 862

Курский блогер Федулов "защитил" Прохоровку от нападка немецкого журналиста

Курский блогер Федулов о Прохоровке


 

«Я расцениваю эти слова как зависть потомка Гитлера. Чувство внутреннего состояния ненависти к нам сохраняется, как бы мы не жали друг другу руки. Естественно, этот немецкий журналист, как он себя называет, не знает ни истории, ни фактов. Он просто извращает все наше прошлое, вторгается в наше героическое наследие. В Великой Отечественной войне погибли мои дедушка и бабушка. Всех нас, кто хотя бы выходит на праздник Победы 9 мая, кто участвует в Бессмертном полку, этот немецкий журналист оскорбил. Оскорбил память о всех погибших.

Это, скорее всего, идет в рамках очередного витка идеологической пропаганды, антироссийской идеологической борьбы с целью искажения истории, чтобы мы не помнили о своем героическом прошлом, чтобы поколебать национальное сознание.

Если на то пошло, у меня есть такие же основания говорить об уместности нахождения на российской земле могил немецких солдат, которые сжигали целые деревни, истребляя наш народ. Я считаю их извергами, сатанинской силой. которая здесь не должна покоиться. Мы ненавидим фашизм.

Из искры разгорится пламя. Этот немецкий журналист вроде бы искорку дал, но из нее у меня уже родилась подобная мысль. Если европейские и американские журналисты будут продолжать вторгаться в нашу историю, издеваться над героическим прошлым многонационального российского народа, я, наверное, буду за свой счет вывозить немецкие останки в крематорий.

У нас есть такое выражение: клин вышибается клином. Может, хоть тогда этого немецкого журналиста свои же остановят. Ведь в немецком народе много тех, кто героически сражался с Гитлером, устраивал на него покушения. В Германии сегодня много тех, кто не имеет отношения к таким идиотам, как этот журналист, который начинает выяснять, нужно ли было нам ставить памятник в Прохоровке. Ему надо пройти экспертизу на предмет адекватности восприятия окружающего мира. Завершил бы я так — не буди лихо, пока тихо. И еще, вспомню слова Александра Невского — кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет».

 

Так же читайте:

Глава Курской области резко ответил немецкому журналисту

Кто победил под Прохоровкой