В Орле команда губернатора Клычкова и партия олигархов Рыбаковых убедили в своей немощности

В Орле команда губернатора Клычкова и партия олигархов Рыбаковых убедили в своей немощности

За несколько дней до финиша предвыборной гонки большинство ее участников, желающих получить мандаты депутатов Орловского горсовета, на глазах теряет доверие избирателей. К такому выводу пришел известный блогер и правозащитник, экс-депутат Госдумы РФ Александр Федулов после общения с орловцами. В своем ежедневном выпуске проекта «ФЕДУЛОВ БОМБИТ» он рассказал об реальном положении дел в партиях-участниках выборов в горсовет и истинных их целях.

«Поговорим в формате «сухой остаток», - отметил блогер.

Судя по информации, которую Федулов почерпнул в беседах с горожанами, КПРФ вместо отчетов о проделанной работе «козыряет» тем, что считает себя «командой губернатора». И об этом не стесняется сообщать на официальном сайте своей парторганизации.

Но команда любого губернатора, насколько известно, это - его подчиненные: замы, руководители отделов, специалисты комитетов и департаментов. Одним словом, команда губернатора – чиновники. А чиновники в основном состоят в «Единой России». А посему КПРФ подобными своими «выкриками» и «лозунгами»  пытается запутать избирателей.

Справедливая Россия и вовсе  пошла «по беспределу». Дошло до того, что кандидат от СР Игорь Рыбаков явился в орловскую школу №12 и начал «прессовать» директора. По мнению экспертов, просмотревших видеозапись «милой» беседы, со стороны представителей Справедливой России звучат слова, которые при внимательном изучении можно расценивать как угрозу руководству школы. Очевидцы рассказывают, что после встречи с кандидатом Рыбаковым директору школы пришлось обращаться за помощью к медикам.

Блогер Федулов  озвучил и основные пункты «предвыборной программы» Справедливой России. Например,  орловские «эссеры», создавшие эту самую программу под одного из братьев-олигархов Рыбаковых, предлагают «реструктурировать муниципальную собственность».  В таком случае, по мнению людей, посвященных в замысел кандидатов от СР, «Рыбаковым можно будет прибрать к рукам всю муниципальную собственность по примеру базы «Лесоторговой».

Кстати, в очередном выпуске проекта «ФЕДУЛОВ БОМБИТ»  дается четкое объяснение, почему Рыбаковых считают олигархами. Если суммировать доходы за 2019 год кандидата в горсовет Игоря Рыбакова, его брата Виталия Рыбакова с супругой, то цифра будет приближаться к отметке в полмиллиарда рублей. 

Столь внушительные суммы, как считает Федулов, могли быть заработаны в том числе и  за счет наценок на стройматериалы, продаваемые на «Лесоторговой» базе, то есть - за счет трат горожан.

При таком предвыборном раскладе, по мнению Федулова,  «Единая Россия», несмотря на всевозможные информационные вбросы недоброжелателей, выглядит наиболее достойно. 

На прошедшей пресс-конференции секретарь регионального отделения ЕдРа, спикер  Орловского областного парламента Леонид Музалевский, рассказал, что за последнее время в партию с просьбами о помощи обратилось более 30 тысяч жителей региона. Более 30 процентов проблем орловцев было разрешено незамедлительно в момент обращения. 

Эти и другие подробности свежего выпуска проекта «ФЕДУЛОВ БОМБИТ» можно увидеть здесь:

В Орле команда губернатора Клычкова и партия олигархов Рыбаковых убедили в своей немощности

Смотрите видео по теме