«Я вообще этого не помню. Я выпивши был»: задержанный за стрельбу в 12-летнего мальчика курянин прокомментировал свой проступок

«Московский Комсомолец в Черноземье» уже неоднократно сообщал о том, что накануне вечером, 10 августа, в Курске на улице Энергетиков случился жуткий инцидент. Пьяный мужчина выстрелил с балкона в 12-летнего мальчика из пневматической винтовки.

К счастью, на данный момент ребенку ничего не угрожает. Стрелка задержали сотрудники правоохранительных органов. В квартире у подозреваемого найден целый арсенал оружия, включающий винтовку, пистолет и охотничьи ножи, а также сверток с веществом растительного происхождения.

Пресс-служба УМВД России по Курской области распространила видео с моментом предварительного допроса задержанного. В ходе него он заявил о том, что ничего не помнит из-за того, что был пьян, а также признал вину и раскаялся в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства с применением предметов, используемых в качестве оружия. Также над задержанным нависла угроза уголовного преследования по другим статьям.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру