Курянка чуть не зарубила спящего сына топором

25.12.2017 в 16:57, просмотров: 7276

Парень был доставлен в больницу с тяжелейшими травмами. Подозрение в покушении убийства пало на плечи 51-летней матери двух сыновей. Семья проживает в деревне Меловая, расположенной в Солнцевском районе.

Как оказалось, печальная история этой семьи совсем непростая. Дело в том, что женщина нестабильна в психическом плане и стоит на учете в больнице. Вместе с ней в доме проживают два сына и престарелая мать.

Однако утро 23 декабря было для ее семейства совсем непростым. Видимо, что-то произошло в голове женщины и она, встав утром, решила убить своего младшего сына. Вооружившись топором, она напала на своего 25-летнего молодого человека. В ходе своей безумной ярости, она нанесла ему три удара топором по шее.

Предположив, что убийство уже завершено, она вышла на улицу и вызвала полицию. Однако история приняла совершенно неожиданный поворот – парень выжил! Мужчину в бессознательном состоянии госпитализировали и оказали медицинскую помощь, сохранив его жизнь. Однако состояние его здоровья удручает.

Во время допроса женщина не смогла дать объяснения своим жестоким действиям. Расследование по уголовному делу продолжается.




Партнеры