Риторический вопрос

О чем Николай Иванович думку гадает?

25.05.2018 в 00:25, просмотров: 1099

О чем Николай Иванович думку гадает?

Риторический вопрос
Фото: https://46tv.ru

Казалось бы, ничего не должно мешать мэру Курска быть хорошим танцором. Проблем в городе вроде нет, разобрались с ними.

Снег растаял и исчез, как и обещал когда-то Николай Иванович. Сказано — сделано!

Читайте по теме: Неужели глава Курска Николай Овчаров оказался готов к снегопаду?

«Надуманная проблема отсутствия освещения на улицах Курска» тоже исчезла как минимум до Дня летнего солнцестояния 22 июня и на некоторое время после него. И даже «пара дорогих, желтых, но очень ярких и светодиодных ламп как на Кар Марса ну где улица Перкальского» — лишние по затратам явно. Значит, прав был сэр мэр: надумали активисты–горбаламуты эту проблему. Потому что они — главный новый бич страны, рукожопы, которые фонариками в мобильных пользоваться не умеют, не иначе.

Источник: социальные сети.

Дороги в столице соловьиного края отличные — как-никак 240 000 000 рублей на ямочный ремонт ушло. Отремонтировали, считай, каждую ямку, вон они теперь в Курске какие, любо-дорого глядеть! В основном, причем, дорого;

https://vk.com/kurskbomond.

Трамваи московские «бэушные» носятся по Курску день и ночь как оглашенные, словно в поисках мест, где курские Аннушки разливают свое масло: а вдруг местный архитектор главный или странный министр культуры аккурат в это время там бродить будут?

Источник: https://vk.com/kurskbomond.

Читайте по теме: 

Теперь пьяному в хлам горожанину научиться вальсировать — как два пальца об асфальт, на котором для бухих тангейрос специально ляпнули шестикилометровую синюю линию в формате «самба-румба-пасодобль-танго-полька-краковяк». В общем, танцуй себе, не хочу.

Но что-то, видимо, не так все еще в Курске. Есть какая-то проблемка, занозой засевшая под коркой главной городской головы, сводя вертикалью горизонтали волн морщин на лбу почти 66-летнего сэра мэра Курска.

Читайте по теме

Что-то мешает Николаю Овчарову кружить в вальсе с юной красавицей легко, непринужденно и самозабвенно, не горбясь и хмурясь, а расправив плечи и с улыбкой.

Это явно не камеры гадов-журналистов; не фотовспышки; не приближающийся столь же неотвратимо, сколь и традиционно неожиданно отопительный сезон, с наступлением коего теперь еще и налеты «чибисов» Курску угрожают; не удивление всех присутствующих и не явное желание визави провалиться сквозь асфальт заднего двора курской школы №7.

Читайте по теме: 

И даже не невероятно измятый пиджак плохого танцора мешает ему столь явственно. 

Карикатура Отто фон Бисмарка 1863-го года на репродукцию полотна голландского мастера Питера Артсена «Танец среди яиц» (1552 год).

Что же это, Боже, что же?!

При написании материала использовалась информация из сетевого ресурса www.paradoxov.livejournal.com.